15周了吃不下肉,每餐都是粥和青菜。怎么办?这样宝宝是不是会没营养。

推荐回答
树友u42133857
我16周才开始吃点肉,之前一口肉都吃不下,看见就恶心,做彩超宝宝也都正常,没耽误他长,没事的,慢慢胃口好了,就能吃了,我最近几天开始吃点肉了,感觉不错
其他回答
树友u38826174
我也跟你一样,每天稀饭青菜,还每天吐
树友u41760734
本来就不爱吃肉的 我就吃鱼 海鱼 骨头汤 鸡蛋我也不吃 牛奶也喝不下
树友u47309943
我也有同感,吃蔬菜水果也有充分营养,主要放松心情,有好的心态,注意舒缓运动和睡眠,生活起居规律就好。