一直以来、老公的陪伴都很少,还是我要求得太多?总之,心里很不是滋味。但是这条路是自己选的。再多不满也只能往肚里吞!!!

推荐回答
树友u43720538
树友u38768009: 我们吵架就不会,就是他都没时间陪我出去走走
树友u43720538: 他偶尔会陪你出去走走吧!我老公他都不愿出门的!我们这里靠近田野,都是我拽着我老公出去的😕😕
树友u38768009: 他只知道陪我睡觉,逛公园都是我自己去
树友u43720538: 他一有空你就拽着他去呗!我都是这样拽着我老公去的😂
其他回答
树友u41457789
懷孕了才想的多吧偶爾還會莫名的覺得委屈 動不動眼淚就要掉下來,跟老公多聊聊天把感受告訴他,希望他怎樣做都要告訴他,有的男的就是慢好几拍的
树友u31140154
他也要上班啊!有时候感觉是怀孕想多了!自己也能玩啊!我老公上班!家里就我一个人!我就自己看电视!自己散步和宝宝说话!感觉也没什么
树友u45507190
我老公在外地上班 ,都没有办法陪我.从过完年 十几天之后他就出去了,还好在十几天就回来了.想开点宝妈,还有宝宝陪着我们