爱*****

跟男朋友相识不久就怀孕了,感觉对他并不了解,所以不想这么快结婚,我想先做个单亲妈妈,在考验他一二年,如果合适以后在拿结婚证。现出生证上需要写上父亲的名字吗?

推荐回答
懒懒一杯水
我和你的情况差不多,认识几个月就怀孕了,知道我不想打掉孩子之后,我们就结婚了,认识的时间不长,但是真的很喜欢一个人呢,觉得和他在一起一辈子也可以。
其他回答
树友u29085178
感觉生小孩还是要名正言顺吧?!
树友u57267030
看了宝妈的帖子感觉比较任性啊,未以结婚的前提下就怀孕了,那既然怀孕了还是和孩子爸爸多沟通,互相了解想法,你不能一意孤行完全按照自己的想法行事,建议多沟通哦。毕竟当单亲妈妈很辛苦啊。
树友u40611295
出生证明需要男方名字的,但是没有结婚证抚养权都是女方的。