70天宝宝吃完奶睡觉的时候不踏实,隔1、2分钟全身就要扭动,盖被子这样轻微的动作也会让他醒来,基本吃完奶以后躺床上睡不了2个小时,身体总是在动,是什么原因?

推荐回答
树友u32317899
其他回答
树友u47332126
没关系的,这是因为宝宝睡的不沉,保持室内安静就好了
树友u38487603
我家的宝贝也是这样的
树友u25991521
可能是有隔出不来,如果是,喂奶后拍拍隔,拍不出来就倾斜抱一会,十五分钟左右后再放下,平躺还动就侧躺,如果还是原来那样就不是有隔了,再看看肚子是不是胀气。如果都不是就是长身体呢,没事,我家孩子小时从满月就开始哭,睡觉别说两个小时了,半个小时就算长觉了。