树*****

大家坐月子都喝米酒吗??

推荐回答
树友u37456273
我吃的红糖酒糟蛋,每天早上一碗,半下午还要吃一碗,农村坐月子亲戚朋友都会送鸡蛋,我妈现在收了差不多两百个了,家里就我一个人吃,吃得我都想吐了,给她说我不想吃了,还要挨骂,说什么她们那时候想吃都没有,老人说吃了这个下奶,养身。。我吃了,宝宝拉屎都有一股这个味道,好烦
其他回答
树友u34922378
黄糖醪糟蛋,婆婆说是有益气血!对恶露好,他们这边的风俗我也不知道
树友u29199834
喝啊,我坐月子最喜欢喝米酒蛋花汤了。最讨厌吃面条
树友u43749511
我就没喝,大人吃,小孩奶也有酒精的,医学上是不建议吃的,但是农村有些老人会让吃!