树*****

昨天在大厅喂奶,孩子爷爷在他房间出来就把大门和窗开得老大,后我怕吹到风就进房,他见我进房就和他老婆说,我要满月了还关那么严窗干什么,大家28.29天大门窗就开?

推荐回答
树友u37456273
树友u37238320: 平时我也开开房间门和开点点窗通通风,但是没敢开大窗
树友u37456273: 太热了,我受不了,经常一动 抱一会儿宝宝,衣服裤子上全是汗
其他回答
树友u33325981
多吹吹风没事,我10天就开窗吹吹。没出院就在医院到处走走
树友u46397693
我宝宝也刚22天,窗户都不敢开太大,留一小口通风而已,怕小孩受风大了着凉
树友u43433845
毕竟还没有满月,坐月子差一天都不好,而且现在坐月子已经不像以前是三十天,已经是四十二天了,最好能到四十二天,这样你的身体才能基本恢复,望注意身体,愿宝宝和你都健康。