连续两天,大便颜色好黑啊!最近吃的黑的东西有乌骨鸡和奥利奥,和这个有关系吗?百度大便黑说可能消化道出血,弄的我好怕啊

推荐回答

下雨天xu

树友u40101090: 我看宝宝树上说乌骨鸡是补铁的,我两天吃了半只,都是我老妈非要强迫我吃的,说有营养
其他回答
树友u46799430
一般吃含铁丰富的食物之后都容易引起大便变黑的,之前医生跟我说猪肝吃多了就会有这种现象
树友u41846546
不太清楚是不是乌鸡的问题,但应该不是奥利奥吧!亲是不是吃补铁的药了,补铁药,一吃大便颜色马上就变黑色了,一停药,颜色就变回来了!
树友u42642331
可能有关,再说奥利奥多甜啊!我一直都没敢吃