各位宝妈前辈求解,已经七个月了,这几天右边屁股疼,走路都疼,但是已经吃了2个月钙片了,还敢吃钙片吗,听说钙片吃多了生的时候不好生,好纠结

推荐回答
树友u43551522
屁股疼不一定是缺钙,有可能睡觉姿势压迫的或肚子变大其他器官被挤压导致吧。如果你没有牙齿不舒服腿抽筋等症状,钙片还是少吃。我一直都没吃钙片,之前每天500ml牛奶,现在每天750ml,再吃点别的差不多就补钙
树友u37843014: 那可能是平常不怎么运动,压迫神经了,那我还是先不吃钙片了,再看看再说
其他回答
树友u20303711
不要吃太多钙片了。到时候生的时候好辛苦
树友u38975541
宝妈这是在为顺产坐准备吗,现在坐的话可以垫个垫子会舒服些
树友u36995505
宝妈我跟你一样的😭😭。我是像有根骨头出问题一样。抽筋那样疼。第一因为子宫一直在增大压迫到。第二就是缺钙。你买的什么钙片呀?我吃的柠檬酸钙。昨天买来昨晚吃了。今天屁股不会那么疼。走路都不会一瘸一拐的了。不要坐太久站太久。孕妇好脆弱。不管干嘛都要轻一点呦。我是7.15预产期。你呢?😁😁