怀孕5个月了 从三个月开始肚子就有点痛 经常拉肚子 肠鸣 胀气 大便也不成形 还伴有肚子痛 请问这是怎么回事 可以吃点什么药呀?

推荐回答
树友u44649729
其他回答
树友u43382180
肠胃问题吧!如果吃药记得在医生指导下吃!不要乱吃药!会导致宝宝不好哦!宝妈平时不要吃冰东西!喝一点酸奶或者吃一些杂粮有助于消化
树友u36353677
去医院看看医生吧!孕期有任何不适别忍着 及时发现及时解决 因为现在是两个人 为了宝宝谨慎点好
奶仔妈咪
怀孕期间药物是不能乱吃的,发现异常都拖了这么长时间宝妈你也胆子够大的,赶紧去正规医院看一下医生吧