宝宝长湿疹有什么办法

推荐回答
树友u44579061
您好,宝宝湿疹是一种常见的现象,湿疹部位不可用水冲洗,特别不能用热水和肥皂,可以用温开水清洗湿疹部位、擦干后可用植物油或石膜油擦拭。要避免婴儿搔抓,避免接触丝、毛织品等衣物。喂母乳的母亲暂时不要吃蛋、虾、蟹等食物;妈妈也可以拿金银花煮水然后给宝宝洗脸,不要给宝宝穿太热,过热也会导致宝宝长湿疹的,希望可以帮助到宝宝
其他回答
树友u47163245
大多婴儿都会有这种情况 我的宝宝也经历过 宝妈不用担心 擦点紫草膏 立马见效哦
树友u26728356
少穿,宝宝怕热不怕冷,只要前胸后颈温热就证明宝宝不冷,穿的多宝宝就会出湿疹
树友u42031375
用丁酸氢化可的松乳膏