月子里第十四天了,左边肩膀一直酸疼能贴膏药吗?可能是抱孩子抱的

推荐回答
树友u47129871
其他回答
树友u47317521
不要贴,膏药大部分有中药成分,特别是麝香一些之类的,为了宝宝健康,月子宝妈多注意休息,宝宝都躺着,骨头太软,抱孩子的活可以给爸爸,宝妈多躺着,能躺着喂奶也好
树友u41761704
月子里尽量不要抱宝宝,让他养成习惯睡在床上,要不然出了月子你会很恼火的,喂奶也在床上躺着喂
树友u38316980
我前几天也这样,感觉是胳膊受了凉,注意胳膊保暖没两天就好了,贴膏药味道很大吧,可能对宝宝不好,