怀孕后多久需要穿防辐射服?

最佳回答
其他回答
树友u45378927
图个心理安慰,个人感觉没用,需要包的一点缝都没有才能防辐射,我做过实验
树友u45291131
其实防辐射服没什么用处,辐射跑进去了反而出不来!因为以前那个湖南卫视实验大求真有做过实验!
树友u46589186
我个人建议是不穿,无论是前三个月还是后面都一样,我自己就在产科工作,我们科室现在是有三个怀孕的准妈妈,她们都不穿的,辐射什么的不是只从你的肚子那里来的,它可以从四面八方传递过来,你的衣服总有漏洞,你不可能把眼睛也遮起来。 你没穿辐射服它还能从你身体里面传出去。你要是穿了反而击中在你的腹部,出不去。所以不建议你穿。 最好是远离电脑,这些辐射高的东西,实在是天天对着电脑工作的,就要靠你自己想点办法了。