怀孕31周,今天去产检医生说是臀位,下午让我去做个B超看看,上次产检的时候也是臀位,不知道这个能不能转回去啊!

推荐回答
树友u37873113
树友u37303219: 谢谢啦,之前都还好好的,就是这两次产检查的臀位,最近一个月事情比较多有点累,每天早上6.7点钟就起床,做早饭去菜场买菜做中饭做晚饭,都没有闲暇,晚上到8.9点钟才躺下,每天还坐车跑来跑去,不知道是不是累的。
其他回答
嘉润润泽语诺
胎位不正可以用艾条熏脚的小脚趾外侧第二节,早晚一次,一礼拜就过来一次熏十分钟,我怀我家大宝二宝时都是胎位不正,中医来说这是个穴位,就是调胎位的!希望可以帮到你
树友u42917320
再等俩周看看,有的是可以转好的!我老公的妹妹就是胎位不正,临产前俩周才转好。
树友u43044634
我也是胎位不正 臀位 现在是29周零6天⋯⋯希望宝宝能转过来吧 臀位只能剖腹产了