各位宝妈们,做四维的时候有没有一次性没有做完的,我今天去做了,说是看不清楚脸,让下午两点在过去一趟,这种情况正常嘛。

推荐回答
树友u43439181
当然有一次性做完的呀,但是像你这样的也蛮多,因为宝宝在肚子里是会运动的,你去检查的时候宝宝正好没有把脸朝外面,一般医生都是让运动个二十分钟再去看一下,说不定就转过来了
树友u43225751: 走了好几趟,还吃了巧克力,喝了水,上午加下午总共做了4次,还是不行,快愁死了,明天还要去,也不知道对孩子有没有什么影响。
其他回答
树友u44465830
我的当时宝宝的手总是挡着脸,医生让我出去走走,过了一个多小时又去查才看清楚脸的
树友u42735296
正常的,多喝水,排尿,爬爬楼梯,宝宝等下就能翻身了
树友u34094782
多喝白开水,排尿,不能喝豆浆,牛奶这些。然后多走动走动。应该没事的,很多人四维宝宝都不配合。你跟宝宝好好沟通 。跟他说你要去看他之类的话,他能听懂,说不定等下就通过了。我去检查前就这样,一直跟宝宝说话,然后五分钟一次性通过,因为宝宝脸对着肚皮的方向,没有对着我,所以看得清清楚楚。。。