树*****

胎位不正怎么办是横位。

推荐回答
树友u43107881
都34周了,月份太大了,纠正过来很难,正常都是32周时检查看胎位是否正常,如果不正的话,回来纠正,两周时间差不多可以纠正过来了,34周再去复查看下就可以了,之前你都不注重胎位这块的嘛?睡觉往左睡
其他回答
树友u41560683
宝妈现在才34周应该不用担心,我之前也是横位,脐带绕颈2周,现在我宝宝头位了,也没有脐带绕颈了
树友u41160394
还有机会转过来的,我有同事38周都还是臀位,39周就头位了,但是宝妈一定不要有事乱投医,人为去改变比如垫屁股,会有胎儿脐带绕颈的风险,没事多跟宝宝说说话,宝宝很聪明的,说不定就很听话自己转过来了
树友u39019202
顺其自然吧,趴着太累了,我35周还是臀位,36周自己转过来了