我家宝宝一岁3个月了,女孩!特别瘦,才17斤多点,身高有75吧!吃的鱼肝油,补得钙加锌!最近几天又不好好吃饭,睡觉特别好,不长肉啊!怎么孩子才能长高长胖啊?

journal_insert_pic_468278422
推荐回答
豆豆包仔
黑糖红枣枸杞膏 功效:补虚安神、明目祛风、滋肾润肺以及护肝、补血,养颜,暖宫,润肤,补气,健脾,缓解痛经,体虚贫血,滋阴补肾,养血养肝,排子宫淤血,月经不调者建议长期使用. 用法和用量: 每次15-20克红枣枸杞膏开水冲均趁热饮用,可常年饮用。 注意:高血糖跟糖尿病人慎用
其他回答
树友u24731050
宝宝才一岁三个月75厘米不矮了,宝妈不要太着急,平时给他吃点开胃的
树友u33767705
要锻炼宝宝对吃饭的良好习惯。做多一点的类型的食物看看宝宝到底要吃什么。
树友u35136013
我女儿十九个月,体重二十六,身高89