开开心666

孕十周3天,每天吃饭两个多小时就饿。有时吃的和没怀孕前一样多也是两个多小时就饿,饿了就难受想吐。饿的这么快正常吗?有没有和我一样的宝妈?

推荐回答
树友u47426004
你两个小时就饿,我比你还夸张,我吃完半个小时最多一个小时就饿,饿的心慌没力气,内分泌科已经查血看过了没有异常,也不知道什么原因就是饿的特别快
开开心666: 我还以为是我消化有问题,看来还是跟妊娠有关。谢谢宝妈的回答。希望我们都快点结束早孕反应。
其他回答
树友u46159468
我也是,饿的快而且不吃胃就难受吐,不要吃太多,要少食多餐哦,如果吃的太多会消化不良的
树友a99396302
我是吃的少醒了就爱吐水
树友u44009202
一样啊 我也是