怀孕九周老是反胃想吐,吃也吃不下嘴巴淡淡的一点胃口都没有 。实在太难受了怎样可以缓解啊,请懂的宝妈支支招吧!

推荐回答
树友u49341602
其他回答
树友u42001164
我每天一个橙子,一难受我就吃达利园小面包 就好多了 吐的厉害尿酮体还会高 少吃多餐 要补能量的 千万不能饿着孕妇
树友u50819079
可以试试番茄鲫鱼汤,酸酸的很有胃口,又有营养,我基本上每天都喝一碗,要不然其他东西吃不下呢
树友u42946236
我发现喝柠檬蜂蜜水挺舒服的,又开胃,你可以试试,不放蜂蜜放冰糖也可以。柠檬要用药多搓搓才能泡水