怀孕一直生气,现在宝宝七个多月了。我还天天玩手机,真的不想生。

推荐回答
树友u45784984
树友u44663548: 控制不住,老生闷气,老公常年在外地联系不上,出轨。想起来就生气。
树友u45784984: 不要想太多,现在得为自己和宝宝考虑,以后生完了出了月子在慢慢收拾她,做月子不能生气,否则会得产后抑郁症,不要为了男了伤了自己,眼不见心不烦
其他回答
树友u43766762
前天晚上我还气的哭了好几个小时呢,男人都不是什么好东西
树友u38593366
我也一样,昨天还动气了呢!哭啊,吵吵啊!怀孕后脾气大!我也几乎一天手机不离手,保持好情绪,不要有不好的想法,宝宝会伤心的!加油宝妈
树友u41854312
玩手机还好吧,毕竟大家现在都是手机控。但是生气真心对宝宝不好,毕竟都7个月了,多为宝宝想想。要不然以后宝宝出生了,缺乏安全感,脾气性格不好,很难带的,最后受苦的还是麻麻。