亲们,有谁知道这是什么吗,刚开始一点点,现在半个小脸蛋都是,另一边刚开始没有,现在也有一点点。急,求帮助!

journal_insert_pic_468423635
最佳回答
树友u46730215
其他回答
树友u35619667
湿疹,给热的,我家新生儿比这还要多,一热满脸头发里全是,到药店买的药膏名字叫·老苗匠·擦了两次就好了,不过那药味道好大,要注意别弄到宝宝口里了
树友u43501114
这应该是湿疹吧!要去医院看医生了,再这样下去不行的,可能以后会越长越多!
树友u37361399
看样子像是湿疹,你可以带去皮肤科看看,会不会痒?买点湿疹膏涂下看看有没有效果。