孕29周咳嗽整晚的睡不了觉,蒸橙子,炖柚子皮,川贝啥的土方子用了好几个,一个星期不好反而更厉害,只好去医院开了止咳药消炎药吃,有没有跟我一样的孕妈?

推荐回答
树友u45515489
树友u23266350: 谢谢亲,川贝也用过了,止不住!抽了血检查,有炎症,说是支气管炎,看来还是消炎比不停吃土方子重要!拖久了怕腹压太高宝宝缺氧,或者出现其他意外情况更是得不偿失!
其他回答
树友u42753552
我现在就是咳嗽,不过我就是喝水,能不吃药就不吃!能不打针就不打针!
树友u42003765
我怀孕五个月的时候咳了快一个月,那时候 天天熬的是梨水莲子和银耳,医生推荐喝的蒲公英,也不知道是哪个起了作用,也就过来了,建议不要着急,越急越慢的,一定要相信自己和宝宝都是健康很好的 少咸辣 会很快好的
树友u42549477
多喝水