先甜后苦

17周5天,今天去医院听胎心,目前还没听到,我是用听胎心的仪器听的,不是做B超,医生说可能宝宝现在还小,让我过一周再去!这样宝宝是否正常呢?

推荐回答
树友u43513635
宝妈不要担心没事的,因人而异,再去复查复查就好了,有的就是听到的比较晚,跟胎动一样,有的12周就有了,有的18周还没有,宝妈不要太大压力,宝宝很坚强的。一定会健健康康的。加油宝妈。
先甜后苦: 谢谢,你这么说我放心多了,今天下午我跟宝宝说话,让他动一下,让我感觉到他是健康的,说了好久,他真的动了,而且动的很明显,他是不是能听见我说话,我瞬间好开心,不过明天我是要去医院在检查下,这样更放心些。
其他回答
宝妈li莉
我十四周去听,也听得到了,还很强呢,也是用听胎心的仪器听的,可以每个人体质不一样什么的吧!
树友u42412169
我是十五周去听的,医生说胎心挺好,宝妈不要担心,我姐那时候也是四个月去听的时候胎心很弱,宝宝照样很健康
树友u41952798
我12周能听到了,会不会算错时间呢?按理能听到的咯。