怀孕两个月,已经发育成胎儿,胎心胎动很好,就是孕酮反而从22.76降到了16.91这是怎么回事?有遇到这种情况的宝妈么?

推荐回答
我的臭宝回来了
这是因为,到你这时候,开始有胎盘了,胎儿从以前依赖卵黄囊和孕酮发育,到现在的依靠胎盘了,所以,孕酮值,会下降,后期保持一个较稳定的值,没事的,过两个月了,就稳定多了,安
树友u51228036: 谢谢😜
其他回答
树友u41954077
有胎盘了,孕酮就会降低的。两个月上去会降低的,没出血就好,真的担心的话可以和我一样叫医生给你开地屈孕酮片,这个药蛮好的,我准备吃到三个月。
树友u44187091
我也这样,打了孕酮针,好了!
树友u36915361
我孕酮一直低,吃孕酮并且打针,用药时正常,停药孕酮马上降到13.现在8周左右,医生不让停药,每周都去医院检查,保胎至胎盘长出来就差不多不用吃孕酮了