树*****

宝宝拉便便后,我经常用湿纸巾擦屁股,宝宝屁股有点发红,看得我很心疼,宝妈们,我这样做错?

推荐回答
树友u27341863
其他回答
树友u47417377
您这个情况有可能是因为湿纸巾的质量不好,但是可能性不太,很有可能是因为没能及时为宝宝更换尿不湿。宝宝的皮肤是很娇贵的,如果长期与排泄物相接触而得不到更换的话很容易患上尿布湿疹,也就是您常见的红屁股,建议您百度搜索凡米小豆,凡米小豆可以让你在宝宝尿尿的第一时间在手机上得到通知,完美解决您的问题
树友u36742581
我都用热水洗,洗完晾干擦粉
树友u47417377
您这个情况有可能是因为湿纸巾的质量不好,但是可能性不太,很有可能是因为没能及时为宝宝更换尿不湿。宝宝的皮肤是很娇贵的,如果长期与排泄物相接触而得不到更换的话很容易患上尿布湿疹,也就是您常见的红屁股,建议您百度搜索凡米小豆,凡米小豆可以让你在宝宝尿尿的第一时间在手机上得到通知,完美解决您的问题