有没有在娘家坐月子的,前提是有哥哥嫂子的这种情况?

推荐回答
树友u47434972
树友u35604553: 我是憎恶这些古老又深入骨髓的习俗,老一辈的又深信不疑!
其他回答
树友u34767671
想在哪做在哪做!怎么了!哥哥嫂子又怎样!妈妈也是你的!自己妈妈伺候月子更踏实
淘淘的陶麻麻
我就是在自己家里生,然后坐月子呀,老实说女儿跟儿媳妇对待都是不一样的,坐月子自己妈妈照顾还好一些,婆婆不一定还要受气,虽说做奶奶的是应该照顾,像我婆婆还说什么可能没时间,我就让我老公说,不要她照顾一个月,刚出生的那一个多星期应该照顾的,我哥哥嫂子就不介意,我嫂子还帮我准备好多宝宝出生时要用的东西,宝妈你想在自己家的话,家里人不介意我觉得没什么,但是不能让婆婆觉得我们娘家人照顾月子是应该的!
树友u36482041
还是多多考虑下吧!有些事情不是我们说了算的哦,再说了你给婆家生孙子,她理应伺候你做月子,为什么不让自己的妈妈轻松点呢,月子做完想去娘家再去呗.