我家宝贝黄疸值高~住院了!好想念啊!宝妈们~病理性黄疸一般需要住院多久呢?

推荐回答
树友u41152860
树友u34290032: 我家宝宝照了三天降下来了!可以停了一天又升了~好担心!
其他回答
树友u44436835
我家宝宝第二天测黄疸值14.8,医生也建议住院,我没舍得,就吃妈咪爱和茵栀黄,多晒太阳,没太阳照日光灯也可以,我家宝宝就照日光灯,(因为住院那几天下雨天没太阳)当天下午就降了一点,第三天就降到12点多,医生说继续吃药,多晒太阳
树友u24279766
这个一般7-15天左右吧!要看每个宝宝来决定的。这个还是不需要担心的。
下雨天xu
你好,一般情况下都是生理性的黄疸,所以不要太担心,可能一个礼拜就能够出院了