我婆婆总让我三个月的宝宝,吃她奶,这么小的孩子她知道啥,孩子一哭,她就把孩子抱到怀里,让我宝宝吃她奶,我觉得这个人是不是心里变态啊!

推荐回答
树友u45894831
老一辈的思想 把宝贝抱她怀里吃奶其实是给宝宝心理安慰就像抚慰奶嘴一样 宝宝感到安全 不过可能会因为她奶头的不卫生导致宝宝接触细菌感染 还是跟她说这样其实不卫生的
其他回答
树友u31467020
那是爱孩子,当自己孩子爱,其实想通了也没什么,接受不了就直说,应该婆婆也能接受。
树友u46473877
只是疼爱宝宝而已!偶尔为之就当逗宝宝,经常这样妈妈的心里会很不舒服,可以跟奶奶说一下普及一下科学育儿知识
树友u35189350
不能吃吧,得多恶心呀,老人谁知道有什么细菌的,应该阻止这样的行为