怀孕快四个月了,一直吐,吃什么都没有味道,吃完就吐,不管水果还是饭,怎么回事?求解!!是不是缺少什么维生素啊

最佳回答
树友u47199694
其他回答
树友u42879224
我也是吐到四个月了。 不想吃的东西千万别吃。除了滑胎的只要想吃就去吃。 什么麻辣烫泡面周黑鸭统统都可以的。 我就是这样的。如果你怕可以每餐喝点稀饭。 记得多喝水。 这样吐起来人舒服一点。千万别吃米饭。 吐的时候会太干卡着。。。
树友u47268781
我也是,现在四个月零几天,刚不吐一两天,还是难受,可能再过几天就好了,以前别说吃饭了,喝口水都吐
树友u41591598
我今天也满16周了,刚刚还吐了,孕吐迟迟不走的人真是伤不起啊……我感觉休息好能减轻一些孕吐,别让自己太累着!