我老婆孕吐的厉害,每次一吃多维元素片就吐出来,请问这个药能不能不吃?医生说补充叶酸的,能否用其他水果蔬菜代替?不然看着怪心疼的

推荐回答
树友u46487858
水果蔬菜里的根本不够,孕期前三个月跟备孕期都要喝,医生还能害你家宝宝跟老婆,孕吐很正常,过了那个时间慢慢就会减少,多喝水,小心吐脱水了,每天一片叶酸,加上维生素B6这些可以固定一个时间点喝,一般2个月后,或者3个月就会减少孕吐,你都说了她吐的厉害,吃蔬菜水果还不是一样吐出来,没营养还补不了该补的叶酸,那是前三个月防止胎儿畸形的
其他回答
水未央2
我也是孕吐有点厉害,吃叶酸什么的还可以,维生素是闻见味道就反胃,根本吃不下,听朋友说药店有其他孕妇吃的不同口味的维生素,可能会好点吧,还有的说多吃水果就不用补维生素的,不知道对不对
树友u43905179
也可以吃点牛油果,牛油果里含有天然叶酸,
树友u45024462
医生开的肯定是可以吃的,我怀孕也吃过,孕吐是怀孕期间的反应,可以吃点她想吃的东西改改口味。