宝宝这几天睡着的时候会突然大哭,然后哭了几声之后就没声音了,继续睡觉。这种现象让人措手不及,不知道怎么回事,宝妈们,你们的宝宝会出现这种情况吗?这是为什么啊?

推荐回答
树友u46194295
我家的宝宝也是这样,会无缘无故的笑,或是无缘无故的哭,虽然我不知道是什么原因,听家里的老人说,是梦婆婆在教给宝宝哭或笑,虽然是迷信,但是估计是正常的
其他回答
树友u47279646
我家宝宝也是这样,我也措手不及啊!希望有个好的办法来解决。
树友u38508114
正常
树友u33064377
呵呵,估计是做梦了,没关系的,我们有时笑,有时哭的