唉!生了两宝,婆婆连坐月子都没来照顾我和宝,更别指望带孩子了,就这样我打心里恨我的婆婆,人家从不来我家甚至交他二儿子也不来我家,明天公公纸节,我该不该去,

推荐回答
树友u47326597
唉,我们俩情况差不多,宝宝现在一岁半了,爷爷奶奶长什么样都不知道,答应来看,天天等着,结果到现在人啊没看到!我还好心讨好他们,买了好多衣服,一直没机会给他们!自己想想都好笑,到底做错什么了
其他回答
树友u13632182
不去,我就是这样人,别人对我怎样,我就对他怎样,没必要赶着贴着的
树友u47456400
树友u25205840
去 一定要去 不能落下话柄 咱不差事 让他们自己想去吧