怀孕12周了,前几天就觉得腰特酸疼。这几天突然感觉小肚子也有点隐隐的疼,一阵一阵的。咋回事啊?预约了9号要做NT的,希望不要有事才好。

推荐回答
树友u45053290
只要不是特別的痛,見紅都沒事。腰酸是因為缺鈣,多從海鮮牛奶骨頭湯裡面吸收就好了,我剛開始也經常腰酸,現在喝一大瓶牛奶,吃一到兩份海鮮,上班站八個小時下來也好好的。
其他回答
树友u43636847
我也是这样呢。预约8号NT。好担心希望一切顺利
树友u24972756
不是特别一直痛都没事的,我也约了9号第一次产检哦!希望一切顺利,现在天天担心呢
不想买菜
这个时候腰酸背痛的话多注意休息比较好。一般来说的话不会有问题的。