现在膝盖好痛,蹲下和起来都好痛,有一样情况的宝妈吗?要不要去医院看看呀!

推荐回答
树友u45739896
这时膝盖痛主要是因为负重增加造成的,现在要膝关节制动休息,平时尽量避免下蹲、提重物等,尤其有些人所谓的孕妇通过爬楼梯来锻炼身体,这都是有损膝关节的,它会加速膝关节退化或造成髌骨软化等。已经痛了,可以局部热敷,加快血液循环,还是以预防为主。休息后仍未缓解或进一步加重要及时到医院诊治。
其他回答
树友u46181179
有些是怀孕带来的,我以前就是腰疼,疼的不得了,去医院也没有用,生了就好了