新生儿容易呛奶是什么原因?要怎么办?需要注意什么?

推荐回答
树友u45940160
其他回答
树友u35473765
可能是新生儿吞咽功能还不完善,喂奶的时候稍稍把宝宝立起点,喝奶速度不要太快
树友u44467215
母乳还是奶粉?母乳的话应该是不容易呛奶的,奶粉要注意以下几点,首先喂奶的时候头要高点斜着抱,第二宝妈确定买的是最小号的奶嘴吗?买一个孔的最小码的就是双S码的,还有宝宝饿的时候头几口会喝的特别急,喂的时候让吸两下就拿出来,让宝宝可以缓一下。吃完奶不要动宝宝,过个几分钟竖着抱起来拍拍隔。
树友u44681765
喝的太快,奶水多吗?可以用手指夹着一点,以免一次吸太多