宝宝吃母乳不好好吸,吃两口就不吸了但是没吃饱还老闹,喂点奶粉吃饱了还是不睡觉,妈妈有奶可宝宝总吃不饱又不想总给他吃奶粉,该怎么办?

最佳回答
其他回答
树友u33565648
完了,奶瓶控,饿着,让吃母乳,医院的时候也有个宝宝是这样,只用奶瓶不吃母乳,护士就让宝宝饿着,饿得不能不吃母乳,然后脱离奶瓶慢慢习惯母乳
树友u42201846
我家宝宝两个月才吸奶吃,原来也是不爱吃,宝妈别急,实在不行就挤到瓶子里给他喝
树友u35408464
坚持白天不给他吃奶粉,晚上可以给他吃,让他吃饱睡觉。我这个也是那样的