茶宝宝2016

为什么我在孕期书上看到,禁食里不要饮凉水,冰食,罐食,味精,碳酸饮料等,有一项是孕妈不要吃土豆,因其含卡茄碱和龙葵碱,可蓄积准妈妈体内而使胎儿畸形。真是这样吗?

推荐回答
树友u46214896
茶宝宝2016: 只能说,书上没说清楚。
其他回答
树友u44377053
辛辣生冷的尽量少吃、土豆是可以吃的、这个可以放心,不论什么东西,最好不要过度
树友u47521471
我来告诉你,土豆云南那边是主食,难道云南人全部都是畸形?
树友u46640568
辛辣生冷的尽量少吃、吃太多宝宝会躁动不舒服、土豆是可以吃的、这个可以放心