宝宝白天睡觉,晚上不睡觉怎么办

推荐回答
树友u45466302
白天不要让他睡太多,多陪他玩玩,让他多点醒着,并且耗光他的精力。有时宝宝晚上不睡觉是因为精力太旺盛了。晚上到睡觉时间把灯关掉,不要说话,营造一个安静黑暗的氛围,轻轻哼点催眠曲或播点轻柔的音乐可以帮助宝宝入睡。
其他回答
树友u45388309
白天尽量不让他睡,多逗他玩,让他清醒没睡意,晚上就肯睡了。
树友u45836058
宝宝是黑白颠倒了,白天宝宝吃完陪宝宝玩,可以放点音乐,晚上营造一个安静的环境让宝宝睡觉,
树友u46492839
一个月大的宝宝一天的睡眠时间是16到18小时,如果白天睡的太久,那晚上肯定要起来玩会,白天宝宝醒了可以试着多给宝宝互动,逗逗宝宝,让宝宝玩会再睡