怀孕了6个多月都是自己照顾自己,老公也从来都不关心,还说我的肚子好难看,检查费生活费都是自己出,真的好想离婚,可是他又要跟我争小孩,怎么办?

推荐回答
树友u40096122
其他回答
树友u46358038
他还想要孩子,宝宝吃奶的时候国家规定不可能给男方,像这样的男人早离早清,千万不能把孩子给他
树友u38663956
他是什么玩意?早离早解脱,和这种人过日子还不如一个人过!保持一个好心情,别理他,先把宝宝生下来!
树友u38686849
说能看或者是无心吧,有点男人不懂花言巧语。他都不给你钱吗?,当初是什么动力让你嫁给他的,不忘初心,可能孕妇本就敏感