宝宝今天就要打育苗、可是前几天就有点感冒咳嗽、还能不能打育苗。救急

推荐回答
树友u45243525
树友u46485577: 今天刚好两个月、听医生说宝宝在六个月内抵抗能力比较强、不吃药也可以、宝宝又这么小我怕吃药伤胃、纠结要不要给他吃药
其他回答
树友a30463013
前几天感冒吃药没有,生病H之后最好是完全好了之后隔半个月再去打疫苗,上次我崽崽去医院就不给打
树友u45475025
不能打
树友u38373201
我去听课时医生说过感冒是不能打的吃过药也是不能打的,一般是感冒好了听停了近一星期药才能打,不过你最好是问下医生