孩子没有保住自然流产、没有清宫、但是肚子疼得厉害然后就流血、肚子不疼也就不流了、总是反复

推荐回答
树友u47487472
树友u46947650: 5月2号到现在都有血,有时肚子疼得厉害、血就出来得多、过一会就没那么疼了
其他回答
陈旧的诗
去医院看看吧
树友u47323984
可能没流干净,一般这种情况都在去医院检查看看流干净没有,早点检查对以后怀孕有好处。我上次没流干净,在家等了7天,拿试纸测还是两条线,走医院去下面都已经有味道了。医生说如果治疗不及时,怕以后就不能怀孕了,把我吓惨了
树友u38682380
做个B超看下是否干净 流干净就不用清宫 不干净就得清宫。我之前就是自然流产检查干净了,就没有清 现在有好孕