树*****

每天早上都会干呕或者吐出一些黄绿色的,应该是胆汁吧,苦的,这样有问题吗?

推荐回答
树友u43622670
树友u44423812: 唉,我早上都没什么胃口,虽然饿得难受,又老感觉胃很胀。
其他回答
树友u44522304
还挺严重,你这每天早上别起来太猛,慢一点,醒了,躺十来分钟,然后慢慢坐起,等会下床,想吃的时候在床上吃饭,缓缓,然后慢慢下床,动作一猛就会胆汁倒流了,我是饿了才会吐,所以不能饿着,少量多餐能改善,白天出门多一个安静,空气好环境能调节,不能吃了就睡,如果还是太严重就需要咨询医生了,我也就吐了一周,抓住原因解决了就好多了,希望你快点好起来!
爱你大叔的乖宝宝
这个很正常,我也是,不过现在已经好很多了