有没有宝妈怀孕时咳嗽的!对宝宝有影响吗

推荐回答
树友u14059820
我是32周的样子咳嗽的,嗓子都讲不出话来了,热寒交替,又流鼻血又有白痰,晚上咳得厉害,没办法哦!到医院产检医生要我买两盒蒲地兰喝,中药的,我只喝了一盒好得差不多了,一定要注意饮食,对宝宝没影响,长期的话还是会有的!
树友u42861703: 我都咳嗽十天了!之前鼻子不通还咳嗽!现在只剩下咳嗽了还有痰!不知道要不要去医院呢
其他回答
树友u37723949
我咳了三天,今日去买梨煲冰糖水喝,希望会好点
树友u35989020
‍我‍咳‍了‍两次
树友u45506248
怀孕五个月的时候感冒了咳嗽了好长时间,主要是冬天开暖气太干燥了,后来去检查都是一切正常。