在喂奶咳嗽能吃止咳糖浆吗?

推荐回答
树友u27987656
可以喝,这个不会影响宝宝吃奶,但是如果您伴有咳嗽咳痰最好是加服消炎药物如阿莫西林胶囊或是头孢类药物消炎治疗!建议您最好是化验血常规看看是否存在白细胞增高或是淋巴细胞增高等,如果有最好是及时消炎抗病毒治疗,避免病情加重,不好治愈!同时要多喝水,注意休息!
树友u28224657: 不是不能吃消炎药吗?吃就不能喂奶
其他回答
树友u12428046
可以的,可以喝点冰糖梨水,止咳的效果不错,多喝点水,戴上一个口罩,以免传染给宝宝
树友u18218353
可以的这个糖浆属于中药的成分这个时候可以根据上面的量适当的喝一下这个不影响母乳喂养的。