树*****

孕8周,昨天晚上突然出血,有点像月经,早上起来又变少,颜色变褐色,早上到医院查了孕酮,还没出结果,现在担心的很

推荐回答
树友u45893871
不要担心楼主这种 情况 ,很多人都发生过,一般 早期出现这种 情况 及时去医院检查孕铜 和保胎,一般 都 是没事的,放心。我第一胎也是这样,这种 情况 楼主可以去搜一下阳光在线医生可能帮助 会更大一些
其他回答
树友u47544994
没打保胎药吗?
树友u45808487
宝妈放轻松一点,现在出医院孕早期有褐色分泌物排出的占大多数。医生只能说检查血跟照B超,假如病人都正常的情况下就叫病人多卧床休息。只要不疼痛,出血不多一般问题不严重