怎样知道宝宝吸没吸到奶水,听别人说吸到奶水时乳头会痛,乳头不痛是不是就是证明宝宝没有吸到奶水!我一个月都感觉不到乳头痛,是不是宝宝没有吸到奶水,

推荐回答
树友u42395239
树友u37032092: 宝宝吸奶的时候不疼,我就怕他没有吸到奶,所以我会给他喝奶粉
其他回答
下雨天xu
你好,这个当然是能够感觉到的,如果奶水不足的话,建议妈妈多喝点下奶的汤水吧!
树友u13038966
怎么可能没吸到奶水,那宝宝得饿成什么样呀你的宝宝不哭不闹就说明吃饱了!而且宝宝吃奶的时候也不会疼的!
下雨天xu
你好,这个当然是能够感觉到的,如果奶水不足的话,建议妈妈多喝点下奶的汤水吧!