没有正能量,不会有正能量了,61天没胎心没胎芽,医生在检查报告上已写胚胎停止发育。看到结果泪如雨下,不知道为什么会这样?很难过

推荐回答
树友u46280850
别难过,我之前也停育过一次,也很伤心,中途修养了两年,这次又怀孕了!把心态调整好,我又有多囊卵巢综合症又有脑垂体大腺瘤,医生都说我比较难怀孕,这不也有了,趁修养的时候好好调理身体,祝你下次好孕。
树友u46274778: 谢谢
其他回答
树友u45293192
不好的,自然淘汰,做好下次孕前准备
树友u41870234
我也是去年七月底都快两个月了因为在公司培训新人没休息好停育了,也是难受了好久都快的抑郁症了,不过慢慢的想开了也就好了,时间可以慢慢抚平伤痛,好好养一段时间在要,如果真是确诊停育了还是赶紧做了好,不然会伤害你的身体,我上次是见红了自然流产的!别难过了
树友u20016543
这么早有时候bc也不一定会准确 最重要的是你自己的心情 你自己有早孕反应吗 自己有什么感觉没有