树*****

自从生完宝宝,每天都在哭,别人说的话在自己这就会引出不好的联想,是不是产后抑郁症啊,怎么办,带孩子孩子一哭自己也哭……快疯了,怎么办啊

最佳回答
宝贝xycs
其他回答
萌宝妈妈YAN
多想想好的,想些宝宝的好,多可爱,别净想些不好的!慢慢就过来了!宝宝很可爱的,有时候能萌死你!
树友u38064316
是产后抑郁,我之前也有,带着孩子在小区走走,去认识别的宝妈,你需要建立自己的圈子,没事约其他宝妈逛逛街啊,玩一玩啊就好了
萌宝妈妈YAN
多想想好的,想些宝宝的好,多可爱,别净想些不好的!慢慢就过来了!宝宝很可爱的,有时候能萌死你!