怀孕46天,刚查完血医生说是甲减 ,怎么办?胎儿能要吗?

推荐回答
树友u44860725
树友u46869515: b超显示胎儿发育晚,46天不见卵黄,观察一周去复查~开的优乐美,每天一片
其他回答
树友u13038966
甲减可以药物来治疗,控制,一般是吃优甲乐,数值达到正常范围内可以怀孕的,不过甲减有引起流产的可能,建议听医生的看怎么治疗
树友u46191291
不要太担心,我的促甲状腺激素值也高,现在还有点先兆流产,医生给开了优甲乐和保胎药,现在在吃着,按医生说的做就行……
树友u46195154
我也是甲减,医生让每月去抽血检查一次,看看数值,按医生要求的剂量吃药,说是没什么影响