srrzc

最近吃啥都没有食欲,婆婆 妈妈老公都不在身边,天天自己一个人,啥也不想吃,今天一天就吃了两个蛋黄派和饼干,还吃了几个枣半个苹果,这样会对宝宝有影响吗?求解答

推荐回答
树友u46335663
srrzc: 我不光自己一个人,我住单位宿舍,不能做饭,买的饭没有想吃的,每天都吃不了多少东西,现在体重都下降了,我就怕影响到宝宝!
其他回答
树友u47455525
没事的,我家大宝的时候,我比之前瘦了七八斤,吃不多少东西,还老是吐,宝宝生下来很健康
树友u45776577
我十周了,瘦了十斤!现在什么都不想吃!
树友u45539546
有,尽量吃点营养食物,不能空肚子