我孕32周1天,今天B超检查臀位,医生告诉我做好剖宫产的心里准备。说胎儿大了,不建议膝胸卧位调整胎位。我不想剖宫产,怎么办啊!各位孕妈有谁和我一样。

最佳回答
树友u38126520
宝妈不要急 我前两周检查也是臀位 医生也是建议破腹产我都没理他 今天去检查小孩自己转回头位了好高兴!我现在33周+1 所以你不要太着急宝宝也有可能自己转过去的因为小孩一直都在肚子里活动的
其他回答
树友u38201962
我从30周开始就臀位36周了也还是臀位,昨天b超正了,没关系后面会自己转
树友u38201962
我从30周开始就臀位36周了也还是臀位,昨天b超正了,没关系后面会自己转
树友u36515270
看看后期宝宝会不会转下来,我之前也是臂位,现在头位了。